Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Privacy policy

MACELLAZIONE SUINI ANNO 2020-2021

19 ottobre 2020

immagine maiale

Procedura sperimentale - macellazione tradizionale dei suini a domicilio per suo domestico privato allevati in tutti i comuni aulss n. 2 marca trevigiana.
COMUNICAZIONE IMPORTANTE DELL’AZIENDA ULSS 2 DEL 21 ottobre 2020.

Data di Pubblicazione

19 ottobre 2020

Dettagli

A partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS N. 2  Marca Trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà  essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria .

Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso fossero sprovvisti, possono  ottenerla  partecipando ad una edizione del corso gratuito organizzato dall’Azienda ULSS N. 2 Marca Trevigiana. Vedasi calendario.

Con comunicato prot. n. 167378 del 21 ottobre 2020, l’Azienda ULSS 2 ha reso noto che, a causa dell’intensificarsi della diffusione delle positività della Co.Vi.D.-19 e a seguito del DPCM del 18 ottobre 2020 “Misure urgenti di contenimento del contagio sull’intero territorio nazionale”, è stato sospeso lo svolgimento del corso previsto per giovedì 19 novembre 2020 presso la sala del cinema M. Sanson di Vedelago. La formazione sarà comunque garantita tramite corso a distanza e, gli interessati che nel frattempo si fossero iscritti, saranno contattati direttamente dai Servizi Veterinari dell’ULSS 2.

Allegati

Allegati
  PDF123,4K Locandina_Corsi_Macellazione_Suini_a_domicilio.pdf

  PDF171,6K ORDINANZA SINDACALE

  PDF39,1K NOTIFICA DA PARTE UTENTI